Жизнь, как море...

Жизнь, как море.
Страшна и прекрасна.
В штиль тосклива
В шторма коротка.

Управляема вряти,
Стихийна.
Оголдело срываясь, волна
Норовит пригвоздить твоё тело
Затянуть, заглушит, задавить.
Проглотить поглощённое в бело
Белой пеной у горла кружить

На волне – я герой и великий,
Все стремятся дружиться с волной
Но вдруг море изменит обличье,
И ты тонешь уже под собой. (Ат)
07,07,19


Рецензии