Song 327

Я пойду за тобой - куда ты позовешь,
И поспорив с судьбой лишь на ломанный грош,
Я поставлю на кон все, что было вчера,
И нарушу закон, и начнется игра.

Я взойду на вершину, сгину в бездне морей,
И найду середину, и стану мудрей.
И мгновения будут длиннее веков,
Дав взаймы нам - под ссуду - отпущенье грехов.


Рецензии