Невинны души убиенных

Невинны души убиенных
В утробах жалких матерей
Убогих, мерзких и презренных
Их плоть достойна лишь червей.
Порочной узкою тропинкой
Ползут едва сквозь терни, грязь
Как ты могла вот так с кровинкой
Своей? И имя тебе Мразь.


Рецензии
Вот это действительно обалденное стихотворение!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!

Наталья Эльф Плотникова   12.08.2007 23:20     Заявить о нарушении