Большой

Украду у деда маузер
Застрелю всех во дворе
Пусть меня не обижают
И не бьют по голове
Почему они смеются
Непременно надо мной?
Ничего, они поплачут
Когда я вырасту большой

Накачаю себе мышцы
И набью себе тату
Меня будут сторониться
А я в киллеры пойду
А потом я стану боссом
Чтоб командовать братвой
Буду сильным, справедливым, толстым
Когда я вырасту большой

Я куплю себе мабилу
Я куплю себе бассейн
Я куплю себе машину
Буду ездить я на ней
...
Почему так падать больно?
Ты за что меня ногой?
Дураки, за все сочтемся...
Ждите,
Пока я вырасту большой


Рецензии