lancifolia

ты
нежнее ста печалей
улыбнешься мне в ответ
вздрогнув, выдерну из мыслей иглы-пальцы
тебя
нет....

осень
сыростью проникнет
в трещинки любви
сохнут пятна акварели
растворяя дни....

паутинкой
укутало время
в пол впиваясь губами колен
негу снов окропила
жестокая боль перемен.....

потеря - невосполнима
как же жить, если сердца нет?
проливным ливнем, ветра силой
не вернуть
ведь тебя
нет....


Рецензии