Романтический вальс

 
 
Виноват , прости , виноват –
Не пронырлив , не хват , не богат ,
Слишком медленно в жизни "кручусь" ,
Непластичный , упрямый, как гусь.

Виноват , кругом виноват --
Не оставлен в наследие клад ,
Не проложен тебе гладкий рельс ,
Не расширен очаг – я не здесь.



   Припев :

   К островам Бескорыстной Любви
   Увожу я свои корабли ,
   На исходе весеннего дня
   Отрывая от дна якоря.
   Под бакланов насмешливый крик
   Покидаю чужой материк ,
   Солнца луч да мечта на борту ,
   Скарб домашний пылится в порту.

Виноват - ни счетов , ни наград ,
И в друзьях только роща и сад ,
Некоммерческий чистый ручей ,
Соловьиная трель и свирель .

Виноват... Только видится мне :
Очень скоро в далёкой земле ,
Там , где в море текут небеса ,
Повстречаю твои паруса.


   Припев:

   К островам Бескорыстной Любви
   Мы уводим свои корабли,
   На рассвете весеннего дня
   Поднимаем со дна якоря.
   Под бакланов насмешливый крик
   Покидаем чужой материк ,
   Солнца луч да весна на борту ,
   Скарб домашний оставив в порту.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии