Мечты о любимом

 Где мы встретимся с тобой?
 Ты мой любимый, мой родной.
 Скажи,в каком краю далеком,
 и на какой горе высокой,
 в каком краю или гаю
 увижу душу я твою.

 Твой образ-будто в небе солнце
 сияет ярко и светло.
 Когда приходишь на работу
 Ты согреваешь своим вздохом.
 И думаешь:Я что в раю.
 Я что:мечтаю или сплю.

 Мне кажется, что это сон,
 все происходит не со мною.
 Где ты мой милый,дорогой,
 Где ты-поддержка и опора.
 Я жду тебя,иди ко мне.
 Скажу тебе Люблю во сне.


Рецензии