комиксы на память

ОН СКАЗАЛ – полный рюкзак денег! представляешь?
Полный рюкзак этих дурацких японских денег!
Целый месяц исследовал Токио вынюхивал бухал
Набивал промозглое нутро суси блевал с непривычки
Путался с какими-то сомнительными корейскими девками
Представляешь? полный рюкзак! нет ты не представляешь!
ОН СКАЗАЛ – а вчера утром пришёл ко мне весь в крови
Ничего не соображает правое ухо порвано
Половины зубов нет и на животе – разрез прямо над пупком
Говорит – водка есть? дай сигарету
Плюхнулся в кресло скинул зловонные кроссовки
Говорит – включи ящик новости может будут
Я ему говорю – ты чего? что с тобой? весь в крови
Что случилось? кто тебя так?
ОН СКАЗАЛ – я его спрашиваю – как Токио?
Расскажи хоть немного мне ведь интересно!
Это ведь Токио!
Говорит – слушай что ты пристал?
Ну Токио! и что? ничего особенного!
Маленький вонючий посёлок китайцы толкаются
Квакают в свои мобилки лапшой давятся
Я его поправляю – японцы! это ведь Токио! Япония!
Говорит – какая разница?! что ты пристал?!
Китайцы японцы корейцы – какая разница?!
Жёлтые глаза опухшие рыбу сырую лопают
Сволочи плоскомордые!
Я СКАЗАЛ – да-а полный рюкзак денег - да ещё и в Токио!
Почему не я?! почему всегда не я?!!
Токио! это ведь Токио!
ОН СКАЗАЛ – сегодня утром его разорвали на куски собаки
Десяток голодных бродячих псов
Остававшиеся кровавые ломтики бомжи обжарили на костре
Нанизав на ржавые прутья
Выудили из чёрной лужи и сварганили шашлык
Прилипшие к мясу клочки ткани пузырились на огне
И смердели табаком и алкоголем
Я СКАЗАЛ – завтра его разнесут по всему городу
Комья собачьего и человечьего дерьма на асфальте и в траве
Он будто бы взорвался где-нибудь в центре
Лопнул как воздушный шарик набитый дерьмом
ОН СКАЗАЛ – да - смешно! представляешь –
Он ведь оставил в Токио всё до копейки
Проел пропил протрахал
Как он вернулся домой? понятия не имею!
Полный рюкзак! представляешь?!
Приехал домой с пустыми руками майка трусы джинсы кроссовки
И всё! хоть бы комиксы какие купил! на память!
Ничего! с пустыми руками
Представляешь?
Я СКАЗАЛ - да


Рецензии