Засланец - пародия на стихо Лесной Незабудки

Цитаты из произведения Лесной Незабудки "Белый танец" ***
http://www.stihi.ru/2007/07/12-2763

 "Оскал на подлость дышит пОтом масок"

"Предательство бьёт душу серым цинком"

"Ликует зло двулико и бездарно"

ПАРОДИЯ

 Любимый не пришел на вечеринку -
Там заправлял таинственный Оскал,

Потел народ, и кто-то громко вскрикнул,
Но жадно потом тот Оскал дышал.

Его подруга выстрелила цинком,
И прямо в эту... в душу - охренеть!

Любимый, знаешь, да ведь мне их мигом
До скрежета клыков... тово... стереть.

И ликовать талантливо не могут,
И зло у них двуликое – ей-ей!

Зато моя сатира, слава Богу,
Великим русским будет посильней.

……………………………………….

Забыла я, при чём здесь с облаками танец...
Ах да, ведь я в БиДе засланец!


*** "...если в пародии публикуется полный
текст оригинала, такая пародия удаляется независимо от ее содержания,
считается нарушением авторских прав. Нужно приводить небольшой отрыков из оригинала и давать ссылку на него".

(Д.Кравчук)


Рецензии
Эта пародия была удалена в связи с тем, что я приводил полный текст стихотворения Лесной Незабудки.



Вася Алексеев   26.07.2007 16:39     Заявить о нарушении