Не жди меня, когда уйду...

Не жди меня, когда уйду.
Не жди меня, когда уеду.
Но, только лишь, садясь к обеду,
Прибереги ты мне еду.

И только сохрани в душе,
Того частичку, что осталось.
Лишь, заклинаю, эту жалость,
Оставь другим – боль на ноже.

Я не вернусь, но, может быть,
Остановлюсь на миг проездом.
Иль постояв перед подъездом,
Я не порву надежды нить.

Не жди меня. Но, сквозь года,
После бессонницы, под утро,
Ты поступи с надеждой мудро,
И распахни окно тогда.

26.07.2007 23:47


Рецензии