Не смогла?! 18 09 04

Была я вздохом для каждого из вас
Была я грустью в одиноких сердцах
Была надеждой в отчаянное время
Не стать мне верой для тебя!
Была я светом лунный ночью
Была я запахом зеленых луг
Была я яростью в войнах
Не принесла тебе победу!
Была мечтою в бессмысленный день
Была историей в памяти твоём
Была я временем впереди шагая
Не стала примером для детей!
Была я ответами вопросов
Была я жертвой в повелении
Была я истиной для всех на свете
Долей твоим стать мне не суждено!
Удивлена, видя жесткости людей
Старалась бороться с жестокостью
Сохранила честье в мире бесчестье
Нет, благоволением я не стану!
Была виною в холодной земле
Была причиною сердечных недуг
Была сомнением в кровавых садах
Потерей, слепотой не стану, наверное
Была тоскою в пленных душах
Была слезинкой в скорбящим взгляде
Была я счастлива в час смерти
Почестью при смерти не стану я!

unforgetabletale@mail.ru-write me


Рецензии