вниз по касательной

Вниз по касательной очень старательно,
Я опускаюсь и вновь поднимаюсь,
Вдоль по касательной очень внимательно,
Очень легко от земли удаляюсь.

Чуть не задев, чуть лишь пальцем не тронув,
Прям вдоль травы на распластанных крыльях,
Вдоль по касательной молнии , громов,
Я проношусь их оставив в бессилье.

Легеньким ветром, почти без порыва,
Я проношуся на бешенном пульсе,
Прям над обрывом , почти над надрывом,
Я пролетаю и громко смеюся.

Чуть задевая, чуть трогая душу,
Нет не касаясь, а только стремленьем,
Я проношусь аккуратно и трушу,
Глубже задеть в таком бурном теченье.

С легкостью видимой , ловко , завидно,
В бешенном темпе, почти что у грунта,
Я пролетаю , меня уж не видно,
Нету в том смелости даже и фунта.

Я наслаждаюсь игрою стремлений,
Чуть шевеля, ничего не ломая,
Не оставляя следов и мучений,
И не даря и не ада ни рая.


Рецензии