Волнение

Волнение

Волнение как перед выступлением
я в кабинке отдельной
не греет батарея
уже давно , как-будто
лето за нее

Летает откровение
там где людей скопление
и нет нигде ее
я мультиизмерение
не знаю направления
тебя мне не дает
увидеть вдохновение

И там где полночь длится
ты спишь как львится
в руках две спицы
здесь все - твое шитье..
щебечет птица высоко


Рецензии