Я своими слезами омою твою дорогу

Я своими слезами омою твою дорогу, чтобы ты мог идти с закрытыми глазами и не бояться. Я тебя не предам, я за всё простила. У тебя своя боль, а у меня своя. Но мы едины, несмотря ни на что. Нас дождь примирил и навеки оставил вместе. Ведь я и сама этого хотела. Разорви мои мысли, мне от них плохо и страшно. Осуществи мою фантазию - не оставляй надолго одну никогда. Иначе я сдохну, сдохну от тоски.


Рецензии