Кем?

Кем для меня ты был,любимый?
Какую роль себе избрал?
В своей судьбе ты стал гонимый,
И дал любви прощальный бал.
Боюсь тебя я прошлым обозначить,
Не стал и настоящим для меня,
А что порыв твой может мне пророчить?
Себя,тебя в потерях всех виня.
Кем для меня ты стал любимый?
Опять забрать любовь себе?
Ты хочешь быть для глаз незримый,
Но все же быть в моей судьбе!
Мы птицы разные-полеты,
Но в небосводе нет границ,
По жизни разные высоты,
А мы с тобой сыграли в блиц.
Кем будешь для меня,любимый?
Закончился азарт игры,
По жизни будешь кем ведомый?
 Но врядли буду я-Увы!
Уходишь,чтобы возвратиться,
Опять звонишь с немой тоской,
А я устала,я хочу проститься,
Обрезать нить,что дергаешь рукой!


Рецензии