Не для меня

Обреченность крови, одиночество дней.
День за днем я теряю в бою.
Видеть тени любви бестелесно больней,
Чем сжигать чью-то плоть, как свою.

Покажите мне жизнь, научите дышать.
Это страх, что назавтра умру.
И опять будет крик, но уже мне не встать.
Будет солнце всходить по утру…
 Не для меня.


Рецензии