Где же ты?

Где же ты?. .
Кто-нибудь… Слышишь ли?. .
Здесь, в тишине, в пустоте.

Где же ты?
Где-нибудь дышишь ты,
Как-то живешь в суете.

Остановись.
Я невидима.
Тенью скользну по щеке

И растворюсь.
Это, видимо,
Боль. Поцелуй вдалеке…


Рецензии