Зимний мотив..

Закуралесила метель,
внося в природу беспорядки,
вспугнув весну и выгнав прочь,
бежать заставив без оглядки.

А на душе опять зима,
объятья сердцу раскрывает,
метель кружится хохоча,
вокруг всё снегом засыпает.

И почему-то так легко,
с снежинкой белой я сливаюсь
и с хороводом ветра мчусь,
сопротивляться не пытаясь.

Не ощущаешь ничего,стук сердца
словно звон прощальный,нет боли,
мир вокруг завис,как-будто
замок сказочный,хрустальный.

Весна поссорилась с зимой,
зима в том споре победила,
метель кружилась в танце вновь,
с собой снежинку уносила.


Рецензии