Ты хоть бей меня, хоть режь

Ты хоть бей меня, хоть режь,
Только не обманывай.
На груди осталась брешь,
Хоть она и старая.
На руках твоих следы
Моей крови, смытые.
Были сорваны цветы,
Я была убитая
Были немы все слова,
Стоны все неслышимы.
Я теперь опять жива,
Жизнь послали свыше мне
Не сильна и не слаба
Быть одной пугаюсь я
Не царица, не раба.
Лишь в тебе нуждаюсь я.


Рецензии