Любовь

Синяя птица, тихо головой кивая,
Синяя птица, в небо взлетая,
С нежной мечтой исчезает в веках,
Любовь оставляя в наших сердцах. 05.06.1994

Зимний вечер,
Холодный ветер,
Согреть не могут
Сердце мое. 22.10.96 г.

ВЕСНА

Медленно тает снег,
Лед сходит с Невы…
Слова твои нежны,
Как первый солнечный луч,
Глаза твои далеки,
Не могу увидеть их,
Но будто отраженье в них
Я вижу себя в окне…
Медленно тает снег,
Лед сходит с Невы…
Приди ко мне, приди… 28.04.2000

Любовь, любовь, любовь…
Как чудно сочетанье звуков,
И солнце летнее в окно,
И шелест трав,
И небо синее в глаза.
Любовь, ты наша навсегда! 03.06.2001
 
Солнце теплое слегка
Нежно греет облака,
Их бока лоснятся светом
Ранней утренней зари! 21.02.2003

Уже редеют листья
В осенней тишине…
Мы с тобою одиноки
И душами близки. 25.02.03 г.

Ленивою кошкой
Тянусь в тишине,
Мурлыкая солнцу,
Любви и весне. 24.03.03 г.

В золотом сиянье солнца
Померкли лучи,
Любовь в моем сердце
Ты не ищи.

Тихо капает дождь
За окном на крыльцо,
Мимолетным виденьем
Мое чувство всплыло.

Призрачно ночью,
Везде тишина,
В этом мире бушующем
Я как будто одна.

Чувства умерли разом,
Померкли лучи,
Любовь в моем сердце
Ты не ищи.

Лето шло на закат,
И свадьба уж скоро
Я любила тебя
И забуду не скоро. 05.07.2003 г.

В звёздную ночь
Не спится одной,
В звёздную ночь
Грежу тобой,
Во сне я забыла
Что счастье не сбылось,
В звёздную ночь
Дышу я тобой.  20.01.2014 г.

Уходила в рассветы,
Уходила в закаты,
Болела, страдала,
Любовь потеряла. 27.01.2014 г.


Рецензии
Любовь не гаснет сразу никогда,
и к этому мы чувством привыкаем,
горит в душе желанная звезда,
сомнениями чувства полоскает.

Но все с годами в бездну улетит,
появится прекрасный новый рыцарь,
который чувством жарким ослепит,
поможет Вам самой преобразиться.

по сути замечательный сюжет,
задеты злободневные деяния,
Вам нужно быть всегда настороже,
беречь души волшебной обаяние .

Алексей Лукьянец   06.01.2009 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.