Где ты, папа? Где ты?

Где ты, папа, где ты?
Я ищу и не могу найти.
Какое холодное лето
Вдруг выдалось на пути.

Где ты, папа, где ты?
Ты ушел в городскую тень.
Я ищу следы, да нет света.
Ты сильный и умный зверь.

Где ты, папа, где ты?
Где же нынче твоя нора?
Оставляй за собой приметы,
Чтоб я как-то тебя нашла.

Где ты, папа, где ты?
Своим криком спугну птиц.
Я волчонок, пускай одетый
В маски странных и чуждых лиц.

Где ты, папа, где ты?
Стая сбила все лапы в кровь.
Все искала. Тебя нету.
Стае страшно, но им не впервой.

Где ты, папа, где ты?
На поля уже выпал снег.
Мне шепнули однажды ветры,
Что теперь ты - человек.

Где ты, папа, где ты?
Я не верю этим ветрам.
Не такой как они, ты одетый
В волчью шкуру запомнился нам.

Неужели вернешься ты, папа,
К нам лишь с пулею наперевес?
И охотничьей гонкой распятый
Закружится встревоженый лес?

Где ты, папа, где ты?
Не хочу в это верить я.
Какое холодное лето
Смотрит из...
твоего ружья.


Рецензии
ой, что-то холодно стало!
Яркое стихо, мне очень понравилось, очень сильно написано!
С ув. Оля

Гордая   07.09.2007 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Олечка. Очень приятно слышать.
Не мерзни и отогревайся улыбками:)

Юлия Рыженко   07.09.2007 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.