Весеннее

Я всех забываю,
Но помню тебя...
Одна коротаю
Весной вечера.
И в час, когда город
Гасит огни,
Считаю я звезды...
И чьи-то шаги.
И чудится снова:
В ночной синеве
Веселый, влюбленный
Спешишь ты ко мне.

Так жду нашей встречи,
Что верится мне:
Вдруг солнце беспечно
Блеснет в темноте.
май 2006г.


Рецензии