неужели так просто уходить от Любимых?

Неужели так просто
Можно встать и уйти?
Неужели так просто
Не услышать «Прости»
Приглушенное звуком
Шагов по ступеням???
Вот и хлопнула дверь…
Шанса нет для сомненья

Неужели так просто
Бросить воспоминанья,
Словно фантик конфетный
Шариком смятый?
Неужели так просто
Теперь расставаться?
Без упрёков и слёз
Без права прощаться?

Впрочем пару недель
И гангрену на сердце
Ампутирует страсть
Или водка на перце…
Впрочем, что это я?
Ведь на самом то деле
Очень всё хорошо
Ты ушёл незаметно…

Нет ни боли, ни лжи,
Ни надежды, ни веры…
Выстрел в спину…
Крик птицы…
На одежде пятно…
И всё это мне снится…
Я взлечу высоко,
Упаду… Чтобы вновь повторится…

Стать водой, стать огнем….
Стать летящею птицей…
Почему расставанье
С любимым, как гибель?
…Неужели так просто
Можно взять и простится?
Боль на сердце растет…
Депозитная… прибыль…
Неужели так просто
Уходить от Любимых????


Рецензии
Просто тем, кто любить не умеет. Сложно тем, кто с ранимой душой.Слава Богу ты лишена простоты! Любви тебе... С теплом, Илья

Илья Евтеев   27.07.2007 10:09     Заявить о нарушении
что поделать,"не простота" это не лечится... страшно любить... страшно терять... страшно стоять на пороге будущей любви и оглядываться не неудачные прошлые романы и романчики... и бояться очередного предательства, подвоха, боли.....
вот такая я бояка...
Спасибо, Илюшенька!!!!

Маргарита Романова   27.07.2007 10:21   Заявить о нарушении