Песенка жизнелюба

Посмотрела я в окно –
а там жизнь.
Посмотрела я кино –
и там жизнь.
Посмотрела и сюда, и туда –
везде жизнь ручьём бежит, как вода.
Посмотрела я в глазок от двери.
Кто-то крикнул там за ней: «Отвори!».
Я открыла, а от туда с напором
жизни голоса поют хором.




2006


Рецензии