О блудных сыновьях, или одна ветвь круговорота

В саване ночи небо спускалось.
Сном идиота реальность казалась.

В зимней истоме клочья снега
с трепетом ждали весеннего нега,

чтоб их сожгли солнца костром,
они-то не знают, что будет потом.

Но я вам скажу: они поплывут
средь грязных дорог искать в лужах приют.

Но лишь солнце марта их поцелует,
и ветер нежный, как мать, их одует,

домой возвратятся – ввысь воспарят,
в перинах белёсых беспечно витать.



2006


Рецензии
Красиво, 5 из 5 балов.

Радуга Снов   03.12.2007 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо громное, дорогая Радуга!!!
Мне очень приятно, что Вы так высоко оценили мои старания.

С уважением,

Татьяна Август   03.12.2007 20:40   Заявить о нарушении