Про то что знакомо не всеМ...

Она Ангел! Но не всем это яснО
У нее глаза цвета моря и листьеВ
У нее руки тонки и воздушнЫ
Напоминают очертания крыльеВ

У нее улыбка на небо похожА
Такая же широкая и наивнаЯ.
Она не выдает своих секретоВ
А лишь отшучиваться умелО

Но зато открывает свою душУ –
Заходи и бери что хочешЬ.
Ей совсем не жалко быть щедроЙ
Ей совсем не сложно быть доброЙ

Она не меняет маскИ
Она просто разной бываеТ
И с ней не бывает страшнО
И с ней не бывает грустнО

Она всегда найдет выхоД
И поддержит когда будет труднО.
Не оставит тебя, не бросиТ
И поймет когда ты попросишЬ

Если встретишь ее в этом мирЕ
Значит прожил ты жизнь не зрЯ
Рассказал тебе по любовь Я
Она сможет найти тебЯ!

25 июля 2007 год


Рецензии