Написать стихи со словами

«осень», «синий», «потолок»:


Ты мудра, ты строга и тосклива,
Осень.
Раздеваешь и липы, и ивы,
Не трогаешь сосен.
Небосвод не такой синий,
Как летом –
Кистью грязной его окрасишь
Серым цветом.
Я хотела смотреть на звёзды,
Их не вижу.
Потолок этот белый, чистый
Ненавижу.
Хоть бы где-то одна паутина
Веселила!
Как в глаза прямо смотрит небо,
Я забыла.




«холод», «ковёр», «дверь»:



Холод, холод! От зимы убегу.
Дверь закрою за собой—всей в снегу.
Упаду на тёплый я на ковёр,
Буду слушать злых метелей я хор.

 2006


Рецензии
Браво! Продолжай в том же направлении!

Радуга Снов   03.12.2007 19:55     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за такую высокую оценку!!!

С уважением,

Татьяна Август   03.12.2007 20:56   Заявить о нарушении