Разлука

Мне очень больно расставаться,
Мне очень грустно вспоминать,
И стоит только засмеяться,
И потечет слеза опять...
И будет плохо мне ночами,
Не будет мне покоя в снах,
И все же,вспоминай ночами,
Надеюсь встретимся опять...
Ты по ночам смотри на небо,
Я думать буду о тебе,
Кто знает,может я уеду,
И ты забудеш обо мне...


Рецензии