Аромат наслаждения

Он с педантичностью Поэта
Склонясь над нею делал Это....

Зажав меж пальцев сердцевину,
Расположив удобно спину
Свою на кожанном диване,
Предавшись сладостной нерване,
Он аромат ее вдыхая
Как будто маленького рая
Касался нежными губами.
И наслаждаться мог часам
Ее пьянящим тонким вкусом,
Как он держал ее искусно.
В его руках она горела,
И еще долго запах тела
Его о ней напоминал
Как не законченный роман.

Но каждый раз садясь в Subaru
Он оставлял ее –
 Кубинскую СИГАРУ!


Рецензии
...над ней склонившись, делал "это".

Николай Тамбовцев   23.10.2007 22:42     Заявить о нарушении