Ну, а вдруг я соглашусь?!

ты, мою лаская грудку,
после секса - обалдеть! -
обещал мне как-то в шутку
пояс верности одеть.

ничего себе заявки! -
вот бы треснуть по мордАм!
мне, такие железяки
день и ночь терпеть! Да ТАМ!

...впрочем, что-то есть и в этом:
вот же будет сладкий Ад:
ублажать тебя минетом
и самой сходить с ума.

а ещё... могу нещадно
флиртовать, с кем захочу,
и вести себя развратно!
(только как ходить к врачу?)

оставаться у Маринки,
телефон свой отключать,
в клубах жечь, на вечеринках.
(Ты ж не будешь ревновать!)

***

вот те на! от мыслей этих
я, похоже, завожусь!
так и хочется ответить:
"ну, а вдруг я соглашусь!?"


Рецензии
:))) Ай-яй-яй :)) Главное, конечно же: "только как ходить к врачу?" :)

Анна Бондарева   19.09.2007 18:13     Заявить о нарушении
особенно, если врач та-акой симпатишшный))))))))

Влада Приезжая   21.09.2007 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.