А ночь всё водит хороводы...

А ночь всё водит хороводы,
Летают тени над землёй,
Спускаются всё неба своды –
Сейчас накроют нас с тобой.

И мы под звёздным одеялом
На расстоянии часов
Уснём, согревшись душ пожаром,
Закутавшись в ночной покров.



2006


Рецензии