Не говарьи

НЕ ГОВАРЬИ

Не говари что я одинок

Я был всегда с тобою рядом

Но в том и высший урок

Лишь я отдавал значение преградам

Не говари что нет любви

Не делай вида в видье камнья

Тебе хватала небесного нектара

А мне досталась чаша яда

И знаю я кто выжал сок её

Кто преготовил смесь отравы

Как несмешно увы несмешно

Я выпить до тна за тебя радбы

Не говарьи что было всё давно

Я жил и осталсья в днях ушедших

Мне лишь теперь повезло

Я узрел чистату многих грешных

И грешность честных,

Светлых ,чистых,

Я пригубил вино в паследний раз

Кагда любовь от судьбы отреклась,

Не говарьи что так суждено ,

Не играй в слова сомною,

Придёт пора пройдёт всё то

Что раздельяла мир с душою,

Не просьи теперь мне не вернуца,

Не желай распутать узлы

Я сумею толька улыбнуца

Сквозь скорбящей слезы,

Не пиши двусмысленные строки

Не играй на струнах души

Нас разделяльи не толька дороги

Но и перекрёстки судьбы,

Не думай что была всё игрой

Не решай хоть раз судьёй студента

Прошлое всегда укрываеца пеленой

Я во тьме и мне уже ненужна света

Нет пусть умолкнут друзья былые

Решались долго в ответах сваих

Пусть поют теперь немые

Про шипы и розы в серцах уже чужих

Я позабуду дни и годы

Я поза буду жизнь сваю

И рухнут векавые стьены

В которые заточила ты маю мечту

Пусть теперь по обломкам время

Пронесёца сквозь и прочь

Увы выпало такое жребя

Что свет мне дарит толька ночь,

 


Рецензии
По мере возможности читаю Ваши удивительные стихи! Очень немногие вкладывают СТОЛЬКО души, столько чувств в свои произведения. А вы пишете очень искренне! Я не перестаю восхищаться.
С наилучшими пожеланиями, Лана.

Лана Тарадай   07.10.2007 15:24     Заявить о нарушении
Вы и так очень хорошо освоили язык, раз смогли написать такие стихи! А орфография со временем придет в норму, я думаю.
С наилучшими пожеланиями, Лана.

Лана Тарадай   08.10.2007 14:59   Заявить о нарушении