Со старым теперь покончено...

Со старым теперь покончено,
Я теперь другая совсем!
Я теперь буду делать как хочется!
Говорить стану всё теперь!

Я скажу всем открыто и искренно,
Что люблю я безумный мир,
И его сумасшедшее бешенство
Никому не отдам! Поверь!

Буду я удивлённо и радостно
Провожать и встречать каждый день
И ловить все судьбы улыбочки
Стану я каждый день теперь!


Рецензии