отсутствующий зритель...

Высшая точка на перевале
Суть обличает в тупую боль -
Знаешь... ведь я, чтобы быть с тобой -
Выжил, когда меня убивали.


Твой шарм чудной мне чёрствому известен
Но... неподвластен - въётся бечевой,
Связавшей врозь начавшееся, вместе,
И мелкий крестик... Пъётся ключевой,
Студёная. - Не чёкаясь, без тоста...
Ветра остановили время бег,
На миг, за шаг до нового погоста
В кленово-колоритном октябре.
Зефиры в Риме. - Фарс. Спасибо лету,
За редкий шанс занять свои места
"Из ряда - вон", по красному билету.
Столица - в песню просится, с холста,
Как с корабля - за борт - рождённый плавать.
И этот расточительный спектакль,
На участь пъесы обречён, бесславной.
Единственное, что в игре "не так" -
Хронически отсутствующий зритель...
Глаза - в глаза, что ярче звёзд горят,
Без видимых причин...
Остнановите!
Мне одиноко, я вернусь назад


Рецензии
Черт! Здорово!!!
Буду теперь гостить на страничке часто, так что привыкайте к моим посещениям, хотите вы этого или нет.

Марина.

Кошка в Заливе   30.12.2007 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, заходите.

Максим Канцер   06.01.2008 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.