Побег

А небо всё то же…
И даже моложе!
Высоко, лучисто, сверкающе!
И жизни дороже!
Дружище, Серёжа!
Ты должен кивнуть понимающе!

Дотронься до неба блуждающим взором
И взгляд плотоядный изменится.
Воспрянет душа, унесённая вором!
Сбежит от Лукавого пленница!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.