Сучка!!!

Листок и ручка...
Сучка!!!
Давай,своди меня с ума!
А после я...
Измерь меня,и завяжи где надо узелки.
Мои мелки
Раскрасят твоё бледное лицо
Ты вспомни все учения твоих отцов
...И матерей
Давай скорей!
Ещё разок
Последний узелок,чтоб я замолк
И заперт на замок мой разум
Я не вернусь туда ниразу.
Крепче сразу затяни,
Войди и жди,
И вот оно...
Листок и ручка.
Сучка...


Рецензии