Песня злобной стервы 2

Лицемерно строки читая,
Щуришь глаз, заинтересован
Моим "богатым внутренним миром"
Литературой слегка подкован.

На мои любимые темы
Поддержать разговор в силах
Взгляд твой скажет "Буду рядом
с тобой, любимая, до могилы."

И спасти меня от пожара
Как заправский лихой пожарный...
Не горела, жаль, но не страшно.
Вдруг какой маниак кровожадный

Глаз свой на мою жизнь положит..
Тут-то ты во всю мощь развернешься.
Тоооолько он ручонки протянет -
Ты верхом на коне несешься

И с плеча его голову рубишь...
Знаю я, да мы оба знаем,
Для чего нам двоим это нужно.
Все банально, гормоны питаем.

Так, быть может, не будем ждать
Ни пожар, ни маньяков злостных?
Приезжай, забери меня, милый,
День то, видимо, нынче не постный.

И не трать на стишки наше время.
За тебя все расскажут руки.
Главное мне потом после утра
Не страдать без тебя в разлуке.

Да не думаю, что так выйдет.
Больно робок ты, хоть и с виду смел.
И резина не вечно тянется.
Не успел - значит не успел..


Рецензии