Веселые стишки меня не посещают..

Веселые стишки
Меня не посещают.
Удачной рифмы нет,
Как поцелуи тают
Мечты о радостях,
надеждах и стремленьях.
В предназначеньи
Я разобьюсь о время.
Ну что за муть пишу..
Разбиты.. не цветут..
Все рифмоплетство здесь.
И там. И тут..
И здесь. и тут, и там..
Ну хватит. Ночью.
С тобою все в цветах,
И даже очень..
Но ты сегодня там,
С бутылкой пива..
Ну и сиди один,
Коль кровь остыла.
Ты наказать хотел,
Но сам наказан.
Ты одиночеством уж
Сам к себе привязан..
И не моя вина,
Что так случилось. ))
Ты захотел разбить -
Оно разбилось )))
Мне не себя жалеть,
Ни вслух ругать.))
Погода шепчет - жесть ))
И погулять. ))))


Рецензии