Жадность

Странное чувство какой-то досады..
Топим томленье в бутылке шампанского.
Сударь, пожалуйте за ошущением
Полной и всепоглащающей жадности.

Принадлежать Вам - мое вдохновение,
Будто-бы даром нам Господом послано.
Будто-бы не было всех сожалений
Тайно содеянного и вдостали

Видимого мной несколько месяцев.
Скажете - сложная рифма - не спорю..
Вместе со мною уйдет и значение
Слез, коих больше от Вас я не скрою.

Принадлежать Вам - вот все, что мне нужно..
И к черту прожитую жизнь без остатка.
Тот оборотный до ужаса чуждый.
Масляно масло. Но вкусно и сладко.


Рецензии