В городе в котором...

В городе в котором нет фонарей...
Улицы темней,люди злей.
За каждым углом кто-то ждёт свою жертву...
Молимся ветру,бросаем монету.
Как можно знать всё на перёд?
Кто-то уйдет,кто-то придет.
Жизнь не смотать с конца на начало...
Сердце вдруг встало. Сердце устало...


Рецензии