Дверь в Себя

Очерчен Круг Бытья,
И Чаши полны вечным:
В одной - любовь зазря,
В другой - убийство млечным.
Нет дыма без огня,
Нельзя быть человечным
Без глаз Повадыря,
Чья воля - быть беспечным.
Открой же Дверь в СЕБЯ,
Застань под камнем течным
Окно в палладу дня
И к ночи безупречной.

Очерчен Круг Сея,
Но вырвись в Бесконечность!
Открой же Дверь в СЕБЯ -
Вдохни познаний вечность!


Рецензии