Апельсин

Помнишь спелый апельсин
на кухне?
Я слежу за твоими
руками.
Прикасаешься то жадно,
то чутко.
Мне казалось, это все сейчас
не с нами
И не совести нет,
не добродетели..
Из души вырывается
зверя рык.
Пусть бы заново начало
столетия -
Я царапин следы глажу,
помня крик,
Мной подаренный тебе.
Без остатка
Отдавая себя, требую
взамен
Цвета стали взгляд,
и опасность
Для себя ловлю.
Время перемен


Рецензии