Спор Грядущий

Знаю, будет время настеж.
Знаю, время то придёт,
Когда семя, что лежит в нас
Вновь взрастёт и расцветёт.
Знаю, Мать-Богиня Лада
Нам покажет красоту
Правды, что, подобно кладу,
Спрятана в густом лесу.
Знаю, нам нам Велес укажет
Нить и Путь в этом Миру.
Знаю, нам Сварог расскажет,
Что весь Мир у нас в Долгу.
Знаю, Чернобог восстанет
Против гнета доброй лжи.
И Семаргл спустит со стяжек
Он Перуна меч Грозы.

Рухнет занавес неправды,
И, ликуя, мы взойдём.
Да! Перуна мы посадим
На его законный трон!


Рецензии