Абонент

Недоступен абонент, кем-то липкой лентой
Весь замотаный,перемотаный.
Рваными ранами и цепями ржавыми
Закованный,разрисованный.
Не прожитыми моментами,траурными лентами
Замотаный,перемотаный,
Острыми ножами,грязными бинтами
Забинтованный,заторможенный,
Замороженный,спать уложенный,
***ми с ног до головы обложенный!


Рецензии