Про поэта и его любовь

Любовь ушла вдруг от поэта...
Строкой об этом
Пытался он петлю на шею натянуть,
Но ничего не вышло,
Тело дышит.
Ну а любовь ушла,
Её уж не вернуть.
Что делать дальше?
Пойти вздрочнуть?
Да!Ты прав!
И надо дальше жить!:-)


Рецензии