Мысль

Точно молния по небу,
МЫСЛЬ рассечёт эмоций слой;
Лезвием холодным вертикально телу
Войдёт нежданно в разум твой.
Эмоции, горячие к пределу,
Вскипят, взорвутся громом. Рой
Ворвавшихся течений прохладу
Обменяет на покой.


Рецензии