Суицид

Суицид - последний выход.
Суицид - победа над миром.
Суицид - реванш под вопросом.
Суицид - конец игры.

Ненависть, ненависть к миру сему,
Жажда убить и спуститься ко дну;
Слабость лишь ставит преграду курка,
Мысль готова, но вряд ли рука.

Ненависть, ненависть к миру сему,
Жажда убить и спуститься ко дну;
Вмиг получил бы заветный наган -
План был б исполнен - дно летело б к ногам.

Разом унёс бы десяток-другой
Жизней, испортивших Ход твой земной,
Жизней не ставших помехой тебе,
Но перебравших со вкладом в Столпе.

Суицид. Выиграть иль проиграть.
Суицид. Терпеть иль растоптать.
Суицид. В жизнь или в Ничто.
Суицид. Пагубно ль оно?!


Рецензии