Под ноги постелен коврик...

Под ноги постелен коврик,
Йожись типа, на кровати замки
Рушатся.
После жаркой летней ночи
На балконе одеяло
Сушится.

Он учил меня быть жадной,
Не скрывать свои пороки,
Брать, что хочется.
Мы и этот бастион
Взяли вместе, а теперь
Одиночество.

Как в последней своей битве
Меч заброшу и пущусь..
Во все.. хорошее.
Старый ворон с ветки кликнет
Воронят, собрать остатки,
Что сброшены.

И не стоит тратить время,
Тут стиши уж не помогут,
Нет толку.
Забраться что ль под одеяло,
Или пойти пыть постирать
С полки..

Можно бросить все, забыться,
К горькой рюмке прислониться,
Понесло.....
Или в уголок забиться,
Темный и глухой, оставив
Ремесло.

Не раз по лбу получала,
Не дошло, он же учил жить так,
Как хочется..
Знала б раньше, где соломку
Постелить.. Любовь засеяв, пожинаю
Одиночество.

5.06.07


Рецензии