Обезглавили Орла Дважды...

Обезглавили орла дважды,
И упали власти короны;
Ослабели его лапы -
Раздались от державы звоны.

Серп воткнули орлу в сердце,
Сверху молотом поднадали,
И залитое кровью небо
Стало знаменем новой морали.


Рецензии