Моя страна

Эта страна велика чрезвычайно,
Эта страна чрезвычайно светла.
Всюду лежат её земли бескрайно,
Всюду лежат её берега.

Степь, золотистое поле, дорога,
Лес, ручеёк, бесконечная даль.
Всюду витает и счастье и горе,
Всюду тоска и счастливое "жаль"...

Щедро любовью одарены дети
Этой могучей и нежной страны;
Нету любимей России на свете!
Нету! Россия есть то - что есть мы.


Рецензии
Искреннее спасибо за такие добрые стихи о РОССИИ.

http://stihi.ru/2006/05/22-861

С уважением. Людмила.

Даниловцева Людмила   26.07.2007 12:48     Заявить о нарушении